CARACTERÍSTICAS DO EQUIPAMENTO.
Máquina para envase de líquidos e cremes.
Tipos de embalagens: Frascos, Garrafas, Copos e Potes.
Por ser basicamente mecânica, dispensa manutenção constante, regulagens periódicas, reajustes de sincronismo e etc...
Extremamente compacta e robusta.
Utiliza componentes renomados no mercado da mecânica de peças normatizadas, garantindo, assim, substituições futuras.
Equipamento de simples operação e fácil manutenção, dispensando mão-de-obra especializada, por ser de natureza mecânica, com processo de movimentação giratório com CRUZ DE MALTA acoplada a esta, um sistema de sincronismo mecânico de extrema precisão, garantindo um perfeito funcionamento do conjunto, sem muita complexidade.
DESCRIÇÃO TÉCNICA:
- Produção nominal de até 2500 embalagens por hora,
- Toda fechada em aço inox 304.
- Acionamento por sistema de moto-redutor.
- Instalação elétrica hermeticamente fechada.
- Alimentação: 220 V monofásica.
- Dimensões do equipamento: 1000 x 1000 x 1800 mm.
- Peso: 350 kg.